"Hidup ini singkat, makanlah taburannya!"
makanan tradisional adalah hidangan yang diwariskan turun-temurun dari generasi ke generasi, memiliki resep dan teknik memasak khas suatu daerah, serta menjadi identitas budaya suatu kelompok masyarakat.Makanan ini biasanya diolah dari bahan pangan lokal yang tersedia di wilayahnya dan mencerminkan kekayaan alam serta budaya setempat. Berikut ialah 3 makanan tradisional indonesia yang telah berhasil membawa citranya ke mata dunia.
TENTANG KAMI
Nusantara Cathering adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang F&B pada tahun 2024 yang menyediakan 3 menu makanan tradisional yaitu “RENDANG, SOTO, RUJAK.” Nusantara Cathering ini sementara masih mencoba menjual 3 menu andalan yang ada di website ini tetapi kedepannya akan menambah menu menu makanan tradisional yang menggiurkan.
MENU CATHERING
3 Makanan tradisional ini sudah ada di "Nusantara" Cathering yang baru berjalan setahun
Nusantara Cathering sudah terpercaya menjadi sponsor pada beberapa acara besar pada satu tahun terakhir